!Aprenda Más Sobre la Salud Mental y Gane $100!

Están cordialmente invitados a unirse con Royce White, delantero de la NBA y Defensor Nacional de la Salud Mental para una sesión nacional de escucha apoyada por BlackDoctor.orgDailyVitamina.com. Ambos están trabajando con la Administración de Salud Mental y Abuso de Sustancias (SAMHSA) para mejor educar a las comunidades sobre la salud mental.

LIKE DailyVitamina.com on Facebook! Get Your Daily Vitamin…FOR LIFE!

[ione_facebook_like_box url_segment=dailyvitamina height=”260”]

Con la popularidad de las redes sociales como Twitter y Facebook, SAMHSA está creando un modelo de conciencia de la salud mental utilizando los medios de comunicación social. ¡Este modelo será una guía para cada estado en todo el país!  Usted es parte de un grupo selecto para compartir sus ideas. No es necesario tener ningún conocimiento sobre la salud mental.  Al participar, usted tendrá la oportunidad de ganar una tarjeta de regalo de $100!

royce whiteConfirme su respuesta con terryce@comcast.net y acompáñenos el sábado, 18 de febrero de 2016 a las 1 pm PT, 3 pm CT, 4 pm EST.